Hauptspeisen
Schwein:
- Fleischkäse
 - Gegrillte Haxen
 - Kasseler gold gelb geräuchert
 - Quellschinken 
 - Rollbraten mager oder durchwachsen
 - Schweinefilet mit Champignonrahm
 
- Schweinefilet mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken
 - Schweineschnitzel, paniert
 
Rind:
- Rinderbraten im Burgundersud
 - Rindergeschnetzeltes Winzer Art
 - Rinderrouladen
 - Gekochtes Rindfleisch mit hausgemachter Remouladensauce
 
Geflügel:
- Hähnchenbrust in Käsesahnesauce
 - Hähnchenbrust mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken
 - Hähnchenschenkel, gegrillt
 - Putengeschnetzeltes in Curryrahm
 - Putenschnitzel, paniert
 
Fisch:
- Backfisch mit Remouladensauce
 - Lachsfilets im Gemüsebett
 
Lamm:
- Lammkeule in Rotweinsauce
 
Pasta:
- Gemüse-Lasagne
 - Hackfleisch-Lasagne
 - Lachs-Lasagne
 - Nudel-Broccoli-Auflauf
 - Nudel-Hack-Auflauf
 - Nudel-Schinken-Auflauf
 - Spaghetti Bolognese 
 - Tortellini mit Käsesahnesauce